Перевод слова offshore с английского – «вне берега». Офшор – это территория, которая предоставляет для бизнеса льготные условия (непрозрачная отчетность, право на сокрытие личностей владельцев, практически нулевые налоги. Предлагаем Вашему вниманию самые популярные офшоры.

Сейшельские острова

Избегая определения типа налогового рая, Сейшельские острова смело можно назвать международным финансовым центром, где сконцентрировано огромное количество филиалов и представительств крупных корпораций и компаний. Это отдельные субъекты коммерческой деятельности и бизнес-группы, которые вовремя оценили преимущества оффшора Сейшелы и открыли в этом месте собственный бизнес. В наше современное время купить оффшор на Сейшелах очень просто, нужно всего лишь посетить специализированный сайт.

Преимущества:

  • полная конфиденциальность бенефициаров за счет номинального сервиса и закрытых реестров;
  • отсутствие соглашений об обмене налоговой информацией;
  • защита положений о секретности зафиксирована на законодательном уровне;
  • минимум требований к акционерам и директорам, собраниям и substance акционеров (могут проводиться в любой стране);
  • выдающаяся корпоративная гибкость – абсолютное отсутствие требований к минимальному размеру капитала предприятия в добавок нет обязанностей декларировать коммерческие объекты;
  • простой механизм регистрации новых оффшорных компаний;
  • простое управление компанией, в том числе с использованием электронных средств и устройств;
  • 0% налога (за исключением лицензируемых предприятий, которые уплачивают налог 1.5%);
  • достаточно гибкий процесс принятия корпоративных решений.

Кипр

В последнее время купить оффшор на Кипре предпочитают многие, так почему же так происходит? Будем разбираться.

Кипр несомненно является одной из самых популярных оффшорных зон и собой представляет отличную налоговую гавань в Европейском регионе для ведения бизнеса. Кипрская компания – вероятно, наилучшее решение для ведения бизнеса в Европе. Ее главные преимущества – это достаточно низкий корпоративный налог (12,5 процентов с прибыли – это один из самых низких в Европе), низкий НДС (18 процентов – один из самых низких в Европе), довольно широкие возможности для оптимизации налогообложения, возможность использования номинального сервиса, огромное количество подписанных договоров об избежании двойного налогообложения со многими государствами.

Гонконг

Хотите купить оффшор в Гонконге? Вы сделаете верный выбор! Будем разбираться почему.

Оффшор Гонконг по праву является одной из самых популярных оффшорных зон и собой представляет отличную налоговую гавань для ведения бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также для надежной защиты своих активов и капиталов в одном из ведущих мировых финансовых центров. Компании, зарегистрированные в Гонконге весьма широко используются в современном международном бизнесе. Компании облагаются налогом только лишь при ведении бизнеса на территории Гонконга.

Основные преимущества

  • Полная конфиденциальность – информация о бенефициарных владельцах является закрытой
  • Возможность полного освобождения от налогов
  • Быстрые сроки регистрации и невысокая стоимость