Наблюдая на льду за легкими движениями фигуристов, не очень часто думаешь о нелегкой работе, которая предшествовала их триумфу. Профессиональная экипировка фигуристов весит немало, а кроме регулярных тренировок, необходимо часто ездить на соревнования. В таких ситуациях чрезвычайно необходима сумка для фигурного катания.

Чемоданы и аксессуары для фигуристов

Специальные сумки для фигурного катания на колесах, (к примеру, фирмы Зука), имеют современные конструктивные решения, которые упрощают перевозку инвентаря.

  • облегченная конструкция;
  • возможность перевозки достаточно тяжелого инвентаря;
  • особые отсеки, которые спроектированы по форме коньков.

Такие сумки имеют полный набор решений, которые сделают поездку на соревнования или просто на тренировку значительно комфортнее.

Рюкзак или чемодан

Выбирая между рюкзаком и чемоданом, акцент сделайте на цели применения. Если приобретение планируется для ежедневных походов на тренировки, в таком случае с массивной сумкой будет неудобно и лучше приобрести рюкзак. Если ваша цель — это перевозка багажа и частые поездки на соревнования, следовательно выбор в пользу качественного чемодана. Также можно рассмотреть современные модели специальных рюкзаков для фигурного катания на колесиках — с ними тоже будет комфортно.