Покупая льняное постельное белье, сегодня можно быть спокойным за то, что прослужит вам оно очень долго, и на абсолютно всем сроке эксплуатации сбережет свой великолепный вид. Как говорят – доставит радость не только детям, но и внукам :). Купить льняное постельное белье можно не только в обычном магазине, но и в сети интернет.

Льняные волокна расположены не плотно и обладают структурой не характерной другим тканям, при этом отлично впитывают капельную влагу и вместе с тем ее отдают быстро и высыхают. Благодаря чему влага подобно парниковому эффекту не задерживается. Постельное белье из льна довольно хорошо дышит. Вы себя будете чувствовать в тепле до самого утра исключительно комфортно.

Именно благодаря своей текстуре, постельное белье из льна оказывает отличный массажный эффект. Лен без особых усилий можно узнать по относительной жесткости при ощупывании и характерным узелкам в фактуре ткани.

Лен обладает бактерицидными и антиаллергенными свойствами. Ткань убивает микробы: препятствует возникновению многих грибковых болезней, инфицированию поврежденной кожи, воспалений.

Не проводит электрический ток и не электризуется.

В жару охлаждает и в холод согревает. На протяжении всей ночи лён отлично сохраняет свою свежесть, вплоть до самого утра, обеспечивая приятную прохладу. Льняное постельное белье, как нельзя лучше подходит как для жарких областей с повышенной влажностью, так и для умеренных широт.