Курсы казахского языка - путь к успеху | tanyacook.ruПочему так популярны курсы казахского языка в алматы?

У населения Казахстана государственный язык становится все более популярным. По мере повышения имиджа страны на мировой авансцене интерес к изучению казахского языка растет.

В Казахстане, как всем известно, государственным языком по праву является казахский язык, по этой причине долг каждого гражданина  Казахстана – овладение языком. Государство уделяет большое внимание казахскому языку, оказывает максимальную поддержку в его изучении. Местные исполнительные и представительные органы власти обязаны всеми силами развивать государственный казахский язык, организовывать все необходимые материально-технические, организационные условия для бесплатного и свободного овладения государственным языком всеми гражданами Казахстана.

Одним из этапов по реализации специальной Государственной программы функционирования и развития языков в Республике Казахстан разработана организация различных учебных курсов по обучению казахскому языку, по этой причине Управление по развитию языков и архивного дела столицы ежегодно проводит и организует бесплатные курсы по обучению государственному языку для взрослого населения.