Дооборудование микроавтобусов: особенности | tanyacook.ruПереоборудование и дооборудование микроавтобусов и фургонов – это достаточно сложный процесс, который, зачастую не только изменяет внешний и внутренний вид автомобиля, но и его прямое назначение. Из грузового автомобиля можно сделать весьма комфортабельную пассажирскую маршрутку, из микроавтобуса  туристического — отличный дом на колесах или передвижную научную лабораторию. Всё будет зависеть исключительно от вашего желания, вашей фантазии и вашего кошелька.

Дооборудование микроавтобусов: особенности | tanyacook.ru

Довольно много автолюбителей предпочитают всем другим видам транспорта именно микроавтобусы. Например, это актуально для тех, кто самостоятельно обеспечивает доставку людей: предприниматели, которые работают на рынке пассажирских перевозок, либо предприятия с собственным автопарком, обеспечивающие доставку сотрудников до работы и обратно.

Многие хотят улучшить свое транспортное средство. Есть люди, которые вкладывают деньги в внешний вид, различный тюнинг, аэрографию и т.д. Другие улучшают ходовые качества, надежность и мощность.